Я слышу зов!

Диона Тестис
                И  тогда  снова  вы  узнаете
                Различие  между  праведником
                И   нечестивым;
                Между   служащим   Богу
                И  не   служащим  ему!
                /Библия/ 


Я  слышу 
Зов   памяти   своей!
Опять,   вспорхнула
Душа   моя   в   Небеса, 
В   те,  лазурные  края,
Как   птичка   вольная,
Беленькая,
Как   пух   лебединый,
Такая,  же,  нежная  и  лёгкая!
И  ветер  подхватил  и  понёс 
Её  прямо  к  Солнцу  любимому,
Душа   моя,   одна
Летит  к  нему,   к   нему!
Радостно   свет  ёё  ласкает
И   тайный   смысл    всего
Стал   ей   вдруг   понятен:
О,   РАЗУМ,   ТЫ  ПРАВИШЬ 
На   Земле,  как  и  на  Небе!