Мамам нАфик всё это не нужно!

Се Юр Островский
А вообще-то, отчасти соглашусь, что…
……………………………………………….

Мамам «нА фик» всё это не нУжно!

МАмам – был чтобы «мир и покой»
Для детей, пока ими «загрУжены».
..
А игрАются – «ПАпы» с «волнОй».
.
«бенеДИКТы» с «апОСТОЛОм ПАвлоМ»,
«францискАнцы», «масОны», «мормОны»,..

бьют по нервам давнО – всё им мАло!
..
пРИМенение ищут «гормОнам»,
«выходящим за рамки» их зрений.
.
ВыбирАют «привычные сМЫСЛЬi»,
Что «опрОбовано в поколЕниях» –

«шУМ и гАМ» или «дьIМ коромыслОМ»
..
«ВОйНЬi», «golоd лечебный», «поносы»,
.
«вакциНАЦИИ» и «ЭпиДЕМии»….
…………………..

В целом, много ещё есть вопросов
К этой брaтии хитрых и вёртких.

Разберёмся,
Возьмёмся коль дружно
И по-умноМУ «ЗвУки развёртывать» !
………………………

Нам ведь «нАХуй» их «игры» не нУжны ??!! :)

…………………………………
16:02, 18.11.2009.
…………………………………

нам ведь нАХуй
------------------------------- ИГЛА СНИЗУ ----- крик кого ----- АВИА --
«…
… АХ (санскр.) – ПервыЙ ГЛАСНыЙ ЗвУк сансКРИтсКого алфАВИтА. --- Т Е А Т Р Ы лет
Тантрический звуко-слог, обозначающий начало всего творения в Тонком ТЕле тАнТРЬI.
«АХ» фокУсИруется в гОРЛОВой Чакре.
…»
(сору)
краткий словарь из кнИЖИЦЫ «ТайнЫ поЛА», ----- ижицы тыла , что снова "логично" звУЧИТ,
1993 г.изд.,… ISBN 5-920316-03-7) --------- т.к. знак "ижица" - это 43-й знак заключительныЙ ГЛАгоЛИЦы