не ругайся

Ирина Шатунина
не ругайся на меня.
я свободна с сентября.
и в крови моей апрель,
голос повышать не смей.

я, браслетами бренча,
затанцую ча-ча-ча,
самбу или рок-н-ролл,
в драйве заскочив на стол.

буду песни петь-кричать,
пить и счастье излучать,
хохотать и кайф ловить.
буду всем на зависть жить!

так что... на меня не злись,
лучше выпей, улыбнись.
уж такая я как есть,
и твой гнев- смешная месть.