Ты меня не спрашивай...

Евгения Горская
В День памяти.

Ты меня не спрашивай,не мучай,
Отчего я рву себя на части,
Потому что тот несчастный случай,
Жизнь мою разрушил в одночасье.
Потому что взгляд куда ни кинешь -
Детская кроватка и игрушки,
Только у кого теперь ты спросишь,
Почему так сиротливы погремушки?
Почему не слышно смеха дома,
Топота по полу голых ножек,
Сын не скажет"Мама ты готова,
Почитай скорей "туман и ёжик"
Где-то там,в чужой сырой постели,
Спит мой мальчик с Вечностью в обнимку,
Февраля последние метели,
Стелят белый саван на могилку.