КТО Я?

Владимир Смирягин -Светтигр
Кто я за человек, наверно, друг собаки,
Приматов отрок, иль слуга страстей…?
Разросшихся, в душе моей…,
Как опухоль, где метастазы – враки…!
Друзьям, любимой, детям и Ему (Богу),
Кто любит нас, дарит нам жизни свет,
А ждет, лишь человечности в ответ!