Упреки...

Сергей Кузнецов 7
Самое скверное это упрек...
Или претензий не много послушать...
Словно с кострища тебе уголек,
Брошен за шиворот в самую душу.

Он обпечет и оставит рубец,
Лечится плохо  рана  такая.
Кажется, что отношеньям конец,
Будь осторожней слова выбирая.

Что может горче обидного слова,
Нервно тревожить прошлого память.
Пусть даже загодя были готовы,
Сердце в любовь беспощадно изранить...