Ветер навстречу

Роман Цимберов
Что может быть лучше, чем ветер навстречу?
Вещей может куча, да я не отвечу.
Он сносит, сбивает зной летний прохладой,
Как осень напомнит-одеться бы надо,
Зимою проверит тепло ли одеты,
Весной даст поверить, что счастье есть где-то.
Надеяться сможем, что встретимся с чудом,
Что мерзнуть в морозы уж больше не будем,
Что капли дождя будут только теплее,
И скоро зелеными станут аллеи.
Вновь будут под ноги катиться каштаны
И сниться нам будут чудесные страны,
Те страны, откуда приходит к нам ветер
Напомнить, что есть еще радость на свете.