у меня ярко выраженная ассиметрия души

Чтобы Жить
у меня ярко выраженная ассиметрия души.
гулкий колодец и домик уютный.
ты только прошлое не вороши.
там вообще жутко.

у меня слева дырочка в груди.
серыми нитками по краям шита.
...улицы города N впереди.
горло в предплечьях. пальцы разбиты.

у меня ярко выраженная ассиметрия души.
ярко-ярко. с такой не живут ведь.
ты моё прошлое не вороши.
я умерла этим утром.


                27.март.2011