Чужие оперы 15

Ира Свенхаген
Fremde Opern 15
Der General Dschau Yuen

Der General ist alt.
Die Uniform gibt halt.
Es jubelt die Armee
Bei Hitze und bei Schnee.

Подстрочник

Чужие оперы 15
Генерал Джау Инь

Генерал старый.
Равномерной держит.
Армии ликовает
В жару и снег.