По личному заказу. 09. 01. 1998 г

Людмила Прудниченкова
одному знакомому.

Не разменял пока что я свой сороковник.
Но я на службе генерал, а не полковник.
Я отдаю приказы и распоряжения,
Я весь "крутой", как ананас, я весь в движении.

Все бабы сохнут без меня, и тут же тают,
А я "тащусь" от них, но быстро забываю.
Вся жизнь моя, как преферанс, игра шальная.
Найду ли я покой в душе - ещё не знаю.

Любуюсь в зеркало, довольный сам собою.
Мне отражение по вкусу, я не скрою.
Высок, могуч, горяч, кипуч бываю слишком.
Подводят иногда меня мои нервишки.

Я весь пред вами, и такого вы любИте,
Лелейте, хольте, уважайте и цените.
А если что-то здесь от истины неблизко -
Стишок в конторе настрочила машинистка.