Свет

Полина Рябинина
Открой глаза
Смотри на небо
Так жить нельзя
Не поддавайся гневу
Пусть мир жесток
Но сохрани себя.
Добра росток -
 Твоя душа.
Закрой глаза
Вдохни прохладу
Забудь слова
Несущие отраву
Ты луч добра
Неси всем свет
А мне пора
Я ухожу в рассвет.