Прошедшей любви не воротишь...

Маргарита Блум
Прошедшей любви не воротишь...
Разбитой чашки не склеять...
Чтобы делать то, что ты хочешь
Нужно что-то посеять.

Знаю, сейчас ты с другой,
Знаю, она пахнет клубникой,
Но ты помни, мой дорогой,
Что мы все зарастем повиликой.