Один раз

Катрина Ванелли
Круг друзей, семья, работа,
Ресторан, кафе, заботы...
Каждый день одно и тоже.
Все похожи... Всё похоже...

День за днем, за годом год
Ты идешь, идешь вперед.
Жизнь твоя как вереница...
Ты кружишься. Всё кружится.

Время ласточкой летит,
Всё скорей, скорей бежит...
Нету места остановке!
Но ведь жизнь - не постановка.

Нам сначала не сыграть.
Карты сданы. Всё! Играть!
Только слушай сердца глас:
Жизнь живут один лишь раз!