Для тебя

Полина Рябинина
Я живу для тебя.
Я дышу лишь тобой.
И в сердечке своём
Держу образ я твой.
Мои губы хотят
прикоснуться к тебе.
Ну, а сердце всё плачет
О нелёгкой судьбе.
Ты ведь так далеко,
За небесной чертой.
Как хочу оказаться
Я рядом с тобой.
Быть любимой тобой.
В ответ слышать Люблю...
Будь со мною, любимый!
Я тебя так молю...