Случай

Шурик Ткачёв
Два друга в парке повстречались,
Был прекрасный летний вечер.
Они так долго не видались,
Захотелось выпить им за встречу.

После этой тёплой встречи,
Их утром вновь свела Судьба.
Один хромал - весь покалечен,
Была разбита голова.

«Что случилось друг с тобою?
Почему разбита голова?
Как произойти могло такое?
Ведь мы сидели дотемна!»

«Как только я с тобой расстался,
Меня ударил Мерседес.
Удар копытом мне достался,
Когда на лошадь я полез.»

Самолёт вдруг низко опустился,
Зацепил по шее мне крылом.
На ракете вдруг я очутился,
Всё полетело кувырком.

Я смачно в лужу приземлился,
Так что брызги полетели.
Во мне ты если усомнился,
Спроси... кассира карусели.