Просто пришла Весна

Люция Нова
Оставь меня здесь, лети к своей свободе.
Нет больше сил, пут не разорвать.
Наверное есть счастье и в полёте...
Прошу, отпусти. Не страшно отпускать.
Просто пришла Весна. Нечаянно, невольно
Я потеряла крылья, утратила покой.
Я так хочу сама, пусть даже будет больно,
Дышать земною пылью, но пылью с ним одной!