Последний раз живём

Михаил Суздалев
Последний раз живём!
Исчезли сантименты.
И для чего мы ждём
Волшебные моменты?

Последний раз живём!
Последнее прощанье,
И большего не ждём
Скорбим от расставанья.

Расстались на века,
Скажи, что время лечит.
Тебя трясёт слегка –
Не будет новой встречи.

Какой-то краткий миг
И думы про замены,
Но это просто сдвиг –
Не будет перемены.

Раскрашенный мирок
Оставь в своём кармане.
Отмерен жизни срок
Обман ещё обманет.

Последний раз живём!
Последний день встречаем,
Но всё ещё поём,
Последний раз прощаем!