В Одессе лёгонький снежок

Инесса Федина Продолжение
В Одессе лёгонький снежок
Вдруг за окошком пролетает,
Сперва  испытываешь шок –
Ведь марта  сроки истекают!

И тут же, вроде, дождь идёт,
Ноль градусов температура…
Такой весенний недолёт,
В  таможне, видно, процедура…

Потом спохватишься -  Земля
Теперь вообще  вся в катаклизмах…
Да,  пропустить сей факт нельзя,
Запишем эти  алогизмы!


     &&&&&&&&&&

      27.3.2011