А. П

Ласка Без Ацетона
На х@й детка, в сторону леса!
Думаю, ясно указан курс.
Пьяной мне было так интересно.
Трезвая – просто смеюсь.

Ты вообще себя в зеркало видела?
Там же обнять и плакать!
Так гордись, что я, охуенная,
Разрешила себя полапать!

И гордись, что ты меня трахала,
Гордись, что я отдавалась.
Какого хрена я, дура, плакала?
Какого х@я так убивалась?

Так что, детка, съебись по быстрому!
И каких-то там шлюшек лапай.
Если что, уточняю курс –
На х@й, девочка, на х@й!