Веди меня

Екатерина Челдаева
Рука в руке...
                Лишь слышен сердца стук.
Веди меня,
                порви печалей круг.
Зови туда,
                где музыки волна
разбита в пыль.
                Где правит тишина.
Где мысль –
                важнее слова во сто крат.
Где правый –
                прав. Где нет пустых утрат.
Где солнца луч
                пронзает темноту.
Где средь теней –
                увидишь красоту.
Где, чувствуя,
                что я в твоих руках,
Услышу сердца стук.
                Забуду страх.
Веди меня...

27.03.11 г.
Фото из инета