Они стремятся помочь

Денис Сиков
Ты хороший, я чувствую в тебе силу,
Чувствую в тебе биение ласк.
Люди людей загоняют в могилу.
А я сменяю маску из тысячи маск.

Одеваю на себя одеяло боли,
Обнимаю за плечи ночь.
Те, кто меня когда-то укололи,
Сейчас стремятся помочь…