Внутренние органы

Владимир Лукин 2
По дороге мчит ГАИ.
«Эй, карманы береги.»
У дороги той ….шка,
радышком лежит бумажка.
Надпись: «Денюшки клади,
я ведь тоже как ГАИ.
Ведь из органов, чтоб знали,
и меня сюда ….али.»

2011 г.