Прощание. 28. 05. 1998 г

Людмила Прудниченкова
Не расплескать бы мне покой в своей душе.
С тобой, наверно, не увидимся уже.
Но выбираю я свободу и покой.
Навечно память о тебе беру с собой.

Светла печаль, когда расходятся пути,
Другая жизнь, другие мысли впереди.
Не надо прошлое назад нам возвращать.
Тебе желаю ТВОЙ покой не потерять.

А если в жизни свой покой ты не обрёл,
То отправляйся смело в путь, к вершинам гор.
Хрустально чистая в озёрах там вода.
И, может, жизнь свою осмыслишь ты тогда.

Побудь с природой вечной ты наедине,
В горах, на озере, в прозрачной тишине.
И в созерцании, без спешки, суеты
Покой и радость бытия познаешь ты.