Я не знаю, была ли любовь

Анатолий Травкин
 Отчего, весной мне по ночам,
Снятся мулатки и небо чужое,
Столько было печальных драм,
Осталось в душе что-то родное.

От себя  никак не уйти,
Голову в песок не спрятать,
Жизнь прожить, не поле перейти,
Мулатка по мне не будет плакать.

Я не знаю, была ли любовь,
Но были длинные ночи,
Небо в звездах, и в сердце боль,
И женщины восхитительные очи.

Отчего, весной мне по ночам,
Снятся мулатки и небо чужое,
Столько было печальных драм,
Осталось в душе что-то родное.