***

Полина Рябинина
Она плачет, бьет тарелки,
тычет пальцем в потолок,
Будто бог, такой уж ветхий,
Ей бы чем нибудь помог.

Черной тряпкою-мочалкой,
Волосы спадают с плеч,
И халат довольно жалкий.
Нож в руках такой же меч.

Бытовуха, может пошлость,
Что здесь делает поэт?
И на кухне душно, тошно,
Гнев нарушит Твой Завет.

А внутри гремит цунами
Волны сердце разорвут.
Все копилось в нем годами,
Боль и горе жизнь сотрут.

Он не выдержит и хлопнет
Сталью пальцев по столу,
И замолкнет, нервно вздрогнет.
Чувство "вместе" на полу..