Озарение

Кузнецов Александр Евгеньевич
Не я пишу, а Кто-то пишет мною?!
Расчетливой и дерзкою рукой
Берёт за ноги, и моею головою
Строчит! Как будто ручкою простой!

Легка рука, игрива, шаловлива,
Порой что хочет, то творит со мной
Признаюсь честно – что писал красиво –
Не я писал, а Тот, кто пишет мной.

Порой хамит, порою просто страшен,
И Богом кажется, а чаще – Сатаной,
Порою грустен, чаще – бесшабашен,
Жаль, что не я, а Он владеет мной!