Путь в себя

Сергей Евгеньевич Харьков
Человек уходящий в туманную даль, уносящий в душе своей жизни печаль.
Никогда прежде ты не ломался в течениях бурных,крутых.
Почему же теперь отдаляешься вдруг покидая людей дорогих?
Может тронул поранив тебя безразличия милой,единственной нож
или предан был другом за ломанный грош?
Приболел неожиданно,просто хандришь иль нахлынуло то что словами и не обьяснишь...

Не о бегстве веду речь в сей песне унылой моей-об уходе в себя от родных и друзей.