Письма в конвертах

Любовь Платонова-Зотова
Письма в конвертах со штампом почтовым...
Как мы их ждали всегда!
Я их храню, а мне сын сказал снова -
Выброси всё, ерунда.

Выбросить? Что ты, родной мой дружочек,
Ты вот возьми, прочитай -
Это твоё - детский пляшущий почерк-
Мама, скорей приезжай!

Вижу, что вспомнил, заулыбался -
В лагере ты отдыхал,
Мал тогда был, без меня наскучался,
Даже письмо написал!

Я увезла тебя раньше, досрочно,
Как же ты рад был тогда!
Сколько тепла в этих нескольких строчках!
А говоришь - ерунда...

27 марта 2011 года.