Как жаль, что поздно начал я писать

Кузнецов Александр Евгеньевич
Как жаль, что поздно начал я писать,
О, сколько сладостных минут, мгновений чудных,
Я мог, поутру вспомнив, описать
А нынче хочется, да только вспомнить трудно.
О,  сколько звёзд на небе нам сияло!
А скольких мог я при желании обнять…
Мы были молоды. Всего нам было мало.
Как жаль, что поздно начал я писать…