Евро стандарт

Любомир Иваненко
 Девушка на ресепшене .
 Офис . Директор , менеджер ...
 Модный дизайн - все светится ,
 Лоск броско шиком делится .
 Век , где все мягко стелится
 Под суету бесцельную
 Евро стандарта сдельного .