Мои стихи, как сны

Татьяна Воронцова
Мои стихи, как сны, приходят между прочим...
И в точности,  как сны,  уходят  в  никуда...
Запомнить - нету сил,  хотя  желаю  очень,-
Но  кто-то  наверху  мешает - вот  беда.

Летают надо мной, как листья с жёлтых клёнов,
Которые  ты  мне  вчера  нарисовал...
Я  им  благодаря  всегда  хожу  влюбленной,
Как  истинный  поэт  в  осенний  карнавал.

29.04.2009г.

Автор картины совр.португальский фото-художник Dialektus