Истерии истории

Дмитрий Рич Романов
Истерии истории
Иззубрили, не спорили,
Не спросили о будущем,
Будто знали всё: к чудищам

Обращаться по отчеству,
С придыханием - к скопчеству,
Порно сайты - за зрелища,
В вере прятаться тлеющей,

Изловчиться и выпрыгнуть,
И с волчицами - в игры. Муть
Отплюётся со временем,
Да вот только ни трением,

Ни трындением, катаньем,
Ни заплатами, лапаньем
Не исправить истории,
Той, которой всё вторили...

24 марта 2011г.