Во власти времени

Сашулька Рахманова
Дыханья призрачного тайна,
Разбила вдребезги мечты,
Мы повстречались не случайно,
Сегодня в мыслях только ты.

Такие близкие, родные,
И взгляд цепляется за взгляд,
И некогда глаза пустые,
Снова в темноте блестят.

Скатилась теплая слезинка,
Застыв на пламенных губах,
И мы с тобою, словно льдинки,
Таем в снежных облаках.

Мы знаем, времени подвластно,
Нас разлучить или свести,
Но этим чувства и прекрасны,
Сквозь время их хранили мы.

И знаем мы, что на рассвете,
Время кончится для нас,
Вдаль уже уносит ветер,
Отголоски наших фраз.

И к телу нежно прижимаясь,
Секунды будем мы считать,
И никому не признаваясь,
Картинки прошлого листать...