Возмездие. 08. 10. 1999 г

Людмила Прудниченкова
Время всё расставит по местам,
Каждому воздастся по делам.
Злобствуйте, свирепствуйте, тузы,
Но и вам не миновать грозы.

Вас я не боюсь, скорее, жаль.
Время снимет чёрную вуаль,
Сбросит маску и сожмёт кольцо,
Всем покажет страшное лицо.

Прекратится ваш извечный зуд:
Вас рассудит скоро Божий суд.
Наживайтесь, хапайте теперь,
Бумеранг влетит и в вашу дверь.

Слышите? Возмездие в пути!
Сколько слёз у вас всех впереди.
Ну, а я терпенья наберусь,
И за души ваши помолюсь.