Когда-то

Катька Любимова
Да,когда-то я тобой болела,
Плакала, ночами не спала.
А к утру,когда заря алела
Забывалась вся в тревожных снах.
Да,когда-то было очень больно,
Я кусала губы до крови
И соленые глотая слёзы
Крепко я сжимала кулаки.
Да,когда-то этот ад терпела,
Стиснув зубы,сжав до боли руки.
А надежда...Тихо ещё тлела
Что возврат твой прекратит все муки!
Боже! Как же я жестоко ошибалась!
Как молила я о встрече той...
Если бы я знала! Ведь старалась...
А в итоге сердце рАзбито тобой...