Он уходит за даль...

Марина Павленко
Он уходит за даль...
Туда где печаль...
По дороге серой от пыли.
Мне не то чтобы жаль,
Просто смуты вуаль
Накрывает слова, чем мы жили.
Он уходит туда
Где гудят провода,
Где сны лишь тревожные сняться.
Весна никогда
Не приходит туда
И лишь вороны в небе кружатся.
Он уходит туда,
Зная, что никогда...
Никогда назад не вернется.
Даже нет ни следа,
Ни знакомого "Да!"
Только вдруг...
Он мне в след обернется.
 
            2000г.