Забыт давно, лишь помнят единицы...

Антон Кизимов
                "Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
                Попробуйте, сразитесь с нами!
                Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
                С раскосыми и жадными очами!..."
                А.Блок




Забыт давно, лишь помнят единицы,
Род наш славянских же корней,
Народ скиталец, скифский, скифский -
На поле брани не было сильней.

Земля дрожала, с нею вся Европа,
Ответный наш запомнила удар,
Когда наш князь стоял над войском,
Над полем же летел:"Вар-Вар, Вар-Вар*!"

Пришли мы с Севера, с холодных пастбищ,
И до сих пор храним мы свой язык,
И наше светлое, родимое "Рассея"
Святое имя есть, а не ярлык.

Ну что сыны? ну что мы помним?
Забыв, продали Родину свою
За три гроша и модные журналы,
За фальшь, меняя красоту.

За это всё втоптали своё имя,
Смешали с грязью свою кровь,
Опомнитесь, живые скифы,
Ведь в наших жилах скифская любовь.

Прочь свои руки иноки и хамы,
Идите прочь, не ждали вас, не ждут,
И ничего, что Родина в ухабах,
На каждого из вас найдётся кнут.

Вы силой нас не взяли, так чего же,
Хотите взять нас верою иной?
И хоть мы поддаёмся понемногу,
Страной не станем мы другой!
 
Ну что! Кровососущая Европа!
Ты знай - Рассею не клянут,
Рассея с запахом востока,
И за покорством взвоет кнут.

*Вар-Вар - боевой клич Славяно-Ариев дословно означает: "Загоним наших врагов в землю!"