Цыплята

Мария 17
Мама курица
За цыплят своих волнуется:
Ведь они совсем еще малютки-
С кошкой дразнятся,
А боятся утки.
"Желтые комочки",
Один сын, три дочки.
Не успеешь оглянуться,
А они уже дерутся.
"Вы, ребята, не деритесь,
А скорее помиритесь,
Кто сильней не важно,
Мама любит каждого!"