Щенок

Мария 17
У меня сегодня "радость",
"Радость", "счастье без границ":
Мой щенок устроил гадость-
Вырвал целых пять страниц!
Пять страниц любимой книжки
Я не в силах разобрать!
Видно этой шалунишке надо в зубы что-то дать..