Солнце сыпало тусклый свет

Марина Павленко
Солнце сыпало тусклый свет,
То ли плакало, то ли светило...
Умер я, меня больше нет.
Меня мама сегодня убила....
Не родился, не грудью вздохнул,
Не расправил свои я ресницы.
В море горя и слез утонул,
Чтоб птицей в небе кружится.
Я хотел так ромашки любить,
Улыбаться, петь и смеяться,
Много радости маме дарить,
Но увы нам придется расстаться.
Я тебя ни в чем не виню,
Ни за что тебя не упрекаю.
Просто очень сильно люблю
И прощенья прошу умирая.
Может так и должно было быть.
Может быть не судьба мне родится.
Пусть хотелось так сильно жить,
Но со светом придется проститься.
я смотрю с небес, а ты плачешь...
Мамочка, мама не плачь!
По другому никак иначе,
Уж занес нож над мною палач...
Солнце сыпало тусклый свет,
То ли плакало,то ли светило.
Умер я, меня больше нет...
Меня мама сегодня убила...
            ноябрь 2001г.