Картежники

Чарли Странный
Алкоголь не так уж плох,
Снова выдох,снова вдох,
Да и карты не опасны,
Если на руках туз красный.

Вот уже наркотик общий,
Три желанья,между прочим.
Время ночи уже час,
Кто-то в вист,а кто-то в пас.