Нету вдохновенья!!!

Юлия Патиченко
Нету вдохновенья...
Вечер пахнет ленью.
Битый час страдаю-
Не летит Пегас!
Жалкие потуги...
Позвоню подруге,
Скоротаю вечер,
Может тему даст!!!

"Как дела?"-"Херово!"
"Что так?"-"Хахель новый!"
"Что же тут плохого?"-"Жадный долбоёб!"
"Пригласил на ужин,
Прокатил в трамвае,
Спонтом позабыл гад,
Дома кошелёк!!!"
"За двоих платила!
Грёбаный кутила-
Заказал на сумму!
"Я-тебе-верну!"
"Третий день не звОнит"-
"Не звонИт!"- "Неважно!"
"Где-нибудь увижу-голову сверну!"

"Бизнесс как?"-"Нормально,
Босс-козёл нахальный,
Норовит за жопу всякий раз схватить!
Тонко намекает о карьерном росте
Как бы нам при встрече "это"обсудить!"

"Кошка как,Пеструха?"-
"В положеньи!Шлюха!
Снова нагуляла мартовский живот!
Каждый год-два раза!
Вон,сидит зараза!
Ей по барабану!Отобедать ждёт!"

Два часа промчались!
Славно пообщались!
Покраснело ухо,отнялась рука!
Как ведро помоев!!!
Есть свой кайф, не скрою!!!
Женской дружбе СЛАВА!!!
СЛАВА НА ВЕКА!!!!!!!