Лечение...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Конечно, лучше не болеть,
Но, если всё же…
Лекарство надо бы иметь,
Чтоб быть моложе,

В аптеке капсулы есть, чай,
Таблетки,
Пилюли, ампулы,
Сбор трав
Довольно  редких.

Чтоб здоровее быть, бодрей,
Активней,
Наверно, стоит принимать
И витамины.

Но лучшее из всех лекарств,
Не скрою,
Терапевтический эффект
Любовью.

Пускай, в иллюзии  себя
Я погружаю,
Но оптимальнее лекарств
Не знаю.

Наверно, лучше не болеть,
Но коль случится,
Хочу тобой, только тобой,
Лечиться!!!!!
И ты, если внезапно
Приболеешь,
В аптеках не отыщешь
Панацею…

Лечись моей любовью:
Стопроцентно
Здоровым станешь ты
Одномоментно!



27.03.11