Снег

Мария 17
Снег,
    снег,
        снег кругом.
Мы домой его возьмем:
На окошко
         и на стол,
В угол,
      в комнату на пол.
Снег положим на кровать
И в шкафу будем держать...
Снег,
    снег,
        снег везде!
Подождите...
Снег, ты где?