Вдруг

Андрей Ушаков
Вдруг вспомнил лес в осеннем чуде,
Свою делянку из опят,
Как собирал их прямо с дуба,
Семейство чудненьких ребят...

И вот залез я в морозильник,
Достал пакетик из него...
Опята,вот он чудный дивник,
На сковородку бросил все...

Нарезал репчатого лука
И с ними все перемешал,
Шкворчат,стреляются нет скуки,
Картошку чищу,бросил сало...

Нарезанное в тонкий ломтик,
Чтоб шкварки были посочней...
На кухне я,как клоун-комик
Творю,чтоб жилось веселей...

Картоху жарю я отдельно,
Чтоб с корочкой,на чудный смак
И масла здесь я не жалею,
Эй! Эй! А посолить,чувак?

Когда два блюда приготовил,
Взял все и в раз перемешал...
Кто мне сказал и кто направил?
Наверно Бог мне подсказал...

В тарелки выложил горячим,
Посыпал зеленью чуток...
Не надо быть на запах зрячим,
Язык проглотишь,вкусссс...браток...

И если кто,под впечатлением
Нам выложит здесь свой рецепт,
То будьте ласка в настроении
Вам уважуха и респект!!!
27.03.2011г.   У.А.В.