Прости

Марина Павленко
Прости, что я ушла,не попросив прощения,
Широким жестов с прошлым порывая нить.
Не боли не было, не сожаления.
Случилось то, что предназначено нам быть.
Прости, что разорвала сомкнутые руки,
Попутно крылья в клочья разорвав.
Я просто не хотела умирать от скуки,
Других к счастливой жизни ревновав.
Прости, что в горечи не замечала
Твоих других больших побед.
Я так любила, но молчала...
И этим счастье превратила в бред.
Прости.
               
                2004г.