Любимым женщинам

Виктор Фельдблит 2
 1. Песни женщинам мы посвящаем
    вечерами в безмолвной тиши.
    Любим их и порой обижаем,
    не поняв глубины их души.
            Сердце женщины очень ранимо,
            нужно помнить об этом всегда,
            и любовь у неё неделима,
            позови-поспешит хоть куда.

Припев.
       Женщины, родные,
       друг без друга нам не жить!
       Будьте вы всегда такие,
       нам любовью с вами нужно дорожить!

 2. И природа не зря наделила
    наших женщин своей красотой,
    в их душе настоящая сила,
    наше счастье, любовь и покой!
            Мы о них слово доброе слышим,
            все в делах они утром и днём,
            вечерами стихи о них пишем,
            дорогими, с любовью зовём!

 Припев.