Все равно

Марина Павленко
Пусто на душе
И в доме пусто.
За окном темно.
Мне наверно очень грустно,
Может - все равно.
Все равно, что дождь по крышам,
То, что нет тебя.
Я уже давно решила
Для самой себя:
Будет в моем сердце пусто,
Как давным-давно.
Лишь при встрече очень грустно.
Нет! Мне все равно...

       июль 2004г.