Во всех процессах мировых

Андрей Борисовъ
Во всех процессах мировых
Видна единая модель,-
Рождение, расцвет,
И завершенье.....

Эти процессы не имеют просто смысла,
Коль человек не извлечет зерно добра,
Которое присутствует всегда,
Во всем, что нам дает Судьбы творенье .....