Я напишу о том, что очень жду...

Марианна Лебедева
Забытая тетрадь. Истёртые листы…
Увы, давно могу я не страшиться,
Что вдруг случайно забредёшь и ты
На эти потаённые страницы…
          Ю.Друнина

И я ещё живу, ещё дышу,
Ещё брожу одна по тёмным чащам,
И говорю с тобою, и пишу,
Прошедшее ломая с настоящим…
          М.Петровых


Я разверну тетрадный лист двойной
В линейку, а быть может, в клетку.
Спрошу, где ж ты гуляешь, милый мой?
И напишу письмо, и буду ждать ответа.

Я напишу о том, что очень жду
Тебя, единственного, и зимой, и летом.
Когда и где тебя, мой друг, найду?
Я напишу в письме, и буду ждать ответа.

Я напишу письмо не очень тонкое,
Кому-то передам свои приветы.
Так хочется сказать о жизни многое,
И я пишу письмо, и буду ждать ответа.

Кому, куда – не знаю я пока,
Да и никто пока не знает это.
А в небе проплывают облака,
А я пишу письмо, и буду ждать ответа.

Что мне готовит впереди судьба,
И как переживу я испытанье это?
Случится ли со мной какая-то беда?
Я напишу в письме, и буду ждать ответа.

Когда же счастье, наконец, придёт?
И почему гуляет это счастье где-то?
Что в будущем меня по жизни ждёт?
Я напишу в письме, и буду ждать ответа.

...Хотя я знаю, что ответ на это
Никто нам в нашей жизни не даёт,
Но всё ж пишу, и буду ждать ответа.
Быть может, он когда-нибудь придёт…


ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! - Плэйкаст на этот стих сделала Милая Мила
Здесь п/каст и два других - "Влюбилась" и "Музыка"
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/02/17/10439
Волшебная композиция - "Хрустальная грусть" -
http://youtube.com/v/q1fcPdS5Ccg&feature=endscreen&NR=1
"Я тебе напишу!" - (слова Ирина Рудзите, исп. В.Бекк)
http://www.youtube.com/watch?v=jy-zKDOUPVM